01 июля 2017 г. в 05:00
Рулетики из лаваша с индейкой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Быстрая закуска для фуршетного стола или пикника.
ингредиенты
Филе индейки копченое
—
450 гр.
Лаваш большой
—
4 шт.
Авокадо
—
1 шт.
бекон
—
4 куска
Огурец длинный
—
1 шт.
Майонез легкий
—
0.5 ст.
Карри
—
2 ч.л.
Кресс-салат
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Обжарьте бекон на разогретой сковороде без масла до легкого подрумянивания. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
2. В чаше перемешайте майонез с карри. Смажьте майонезным соусом листы лаваша.
3. Выложите на каждый лист смазанного лаваша слоями:горсть кресс-салата – ломтики огурца – ломтики индейки – 2 полоски бекона – несколько кусочков авокадо. Сверните плотно рулетиком.
4. Острым ножом разрежьте каждый рулетик по диагонали на две части, заверните в пищевую пленку. До подачи на стол храните в холодильнике, максимум – 1 день.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 76 оценок