РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 июня, 10:45

Рецептом кукурузного супчика от деревенского эко повара делится блогер Анири

Общее время
20 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
5 мин
Порции
3
Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках.  В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером,  Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом. 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт