Рецепт деликатеса, который оценят все: жареные гребешки

Если вы купили гребешки в замороженном виде, то при правильной разморозке они не потеряют вкусовых качеств. Но будьте внимательны в магазине, потому что стоит покупать только дикие гребешки, а не выращенные. Они гораздо вкуснее. Не размораживайте гребешки в микроволновке, их необходимо положить в холодильник на несколько часов. Процесс можно ускорить, положив упаковку с ними в холодную воду.
Гребешки отлично сочетаются с манго, рукколой, томатами, брынзой или козьим сыром. Также его принято употреблять в сыром виде, так он сохранит все витамины, часть которых может пропасть после термической обработки.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
орские гребешки — дорогостоящий деликатес, поэтому с ними нужно обращаться аккуратно. Деликатес не только вкусный, но и крайне полезный. В нем содержится много белка.
Они могут быть не только самостоятельным блюдом, но и ингредиентом разных салатов и паст. Также к ним отлично подходят разные соусы, например, медово-чесночный, лимонно-масляный и медовая глазурь. Приготовить их также несложно, но несмотря на это они отлично дополняют вкус гребешков. На готовку этого блюда нужно мало времени, но при этом вы сможете удивить домашних и всех гостей вкусным деликатесом.
4.6 32 оценки