Рецепт брюссельской капусты в духовке

Общее время
50 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
10 мин
Порции
6
Запечённая брюссельская капуста может быть как горячей закуской, так и холодной. Процесс запекания позволяет ей сохранить сочность, стать хрустящей и не впитать в себя много жиров. Она станет отличным гарниром к рыбе и мясу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт