06 июля 2022 г., 07:15

Рецепт тушёной свинины в мультиварке с соусом барбекю

Общее время
5 часов
15 мин
Готовить
5 часов
Подготовка
15 мин
Порции
8
Сочная свинина на обед или ужин никого не сможет оставить равнодушным, а особенно если она приготовлена по нашему рецепту. В этом случае тушёная свинина подаётся на смазанной маслом и поджаренной булочке.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт