04 июля 2022 г., 18:30

Рецепт стейка из свинины на сковороде

Общее время
1 час
Готовить
45 мин
Подготовка
15 мин
Порции
6
Стейк из свинины на ужин – простое и сытное блюдо. Вы потратите на готовку чуть больше 30 минут и получите ароматное и сочное мясо в необычной интерпретации с соевым соусом и зелёным луком. Дополните стейк пюре или варёными овощами.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт