РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 августа, 13:00

Рецепт освежающего смузи от  Дины Корзун, который понравится и взрослым и детям

Общее время
6 мин
Готовить
3 мин
Подготовка
3 мин
Порции
2
Дина с мужем вегетарианцы и очень любят делать летом ягодные смузи себе и детям. Попробуйте, рецепт не очень сложный, приготовить его по силам даже ребенку. Приятный освежающий вкус и аромат мяты – в жаркую погоду нет ничего лучше.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт