РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт ягодного киселя, который раньше подавали как первое блюдо, и как десерт

Общее время
6 мин
Готовить
1 мин
Подготовка
5 мин
Порции
0
Настоящий русский кисель готовился иначе, чем то, что мы им привыкли называть. Путем закваски получали густое блюдо и могли подать к столу и на обед вместо супа и как десерт. Сегодня кисель — напиток.  Приготовим?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт