РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт настоящего польского холодника, а не свекольника от Юлии Высоцкой

Общее время
6 мин
Готовить
1 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Холодник очень похож на холодный борщ, но есть одна существенная разница - в нем нет мяса. Готовим пошагово с Юлией Высоцкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт