10 июня 2022 г., 17:45

Рецепт куриной грудки с брокколи, сыром и грибами

Общее время
50 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Приготовили для вас рецепт куриной грудки, запечённой в духовке. Это достаточно простой и интересный вариант, где также используются брокколи, грибы и сыр. Приступим!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт