04 июля 2022 г., 07:15

Рецепт тушёной курицы по-итальянски

Общее время
55 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Наш герой родом из Италии. Это блюдо из тушёной курицы обычно подают с луком, зеленью, а ещё с помидорами и сладким перцем. Не будем медлить и приступим к приготовлению курицы по-охотничьи или каччиаторе.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт