21 июня 2022 г., 10:30

Рецепт кукурузной каши полента

Общее время
50 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Подготовили для вас рецепт одного крайне редкого в наших краях блюда. Это полента — гостья с севера Италии. Вы могли встречать это название на некоторых упаковках с кукурузной крупой. Из неё-то мы и будем готовить кукурузную кашу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт