РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 февраля, 08:15

Рецепт классического торта «Наполеон»

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
8
Наполеон – коронное блюдо во многих семьях. Его не очень просто готовить, но определённо ваши усилия не будут потрачены напрасно. Получится восхитительный по вкусу торт с невесомым тестом и нежным масляно-заварным кремом.
 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Готовим американскую пасту тетраццини
1 из 20 Готовим американскую пасту тетраццини

Тетраццини — что это за странный зверь, столь редко встречающийся на наших столах? На самом деле это способ приготовления пасты с мясом птицы, пармезаном в сливочном соусе. Немного похож на смесь обычных спагетти и соуса болоньезе. Но всё же это отдельное блюдо, для которого существует почти классический рецепт.
 

Полный рецепт