Рецепт холодного супа из Армении: приготовьте спас по рецепту блогера Антониа
Общее время
7мин
Готовить
3мин
Подготовка
4мин
Порции
4
Суп в Армении едят не только на обед, но и на завтрак. Напимер, хаш - суп из говяжьих ног, со свежей зеленью и чесноком подают на утро после того, как гости хорошо посидели. Летом для хаша жарковато, готовят другой не менее знаменитый суп – спас.
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле. Подаются в пите или лаваше. В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями.
4.6 46 оценок