РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт холодного супа из Армении: приготовьте спас по рецепту блогера Антониа

Общее время
7 мин
Готовить
3 мин
Подготовка
4 мин
Порции
4
Суп в Армении едят не только на обед, но и на завтрак. Напимер, хаш - суп из говяжьих ног, со свежей зеленью и чесноком подают на утро после  того, как гости хорошо посидели. Летом для хаша жарковато, готовят другой не менее знаменитый суп – спас.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт