РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 июля, 04:30

Рецепт для тех, кому надоела курица. Готовим сочную индейку с розмарином 

Общее время
8 мин
Готовить
3 мин
Подготовка
5 мин
Порции
2
Отличный рецепт приготовления нежной индюшатины за 20 минут в духовке от фудблогера Даниэля Хоменка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт