РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 сентября, 13:00

Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Общее время
18 мин
Готовить
3 мин
Подготовка
15 мин
Порции
4
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Сливы в сиропе на коньяке. Брутальный рецепт от любителя консервации
1 из 20 Сливы в сиропе на коньяке. Брутальный рецепт от любителя консервации

Домашние заготовки — это не только компонты и соленья. Спрятать в стеклянные баночки можно и более оригинальные угощения. Например, сочные сливы, томленые в пряном сиропе с добавлением коньяка. Фирменным рецептом поделился хороший друг редакции. Но запаситесь терпением!

Полный рецепт