1.Сварите равиоли в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, сохранив в чаше немного отвара.
2.На сковороде растопите масло, добавьте 3 ст. л. отвара, сок лимона, орегано, оливки, кусочки артишоков и красного перца из банки, тушите 1 минуту. Положите отваренные равиоли, перемешайте, готовьте еще 1 минуту.
3.Выложите равиоли на блюдо, посыпьте рукколой, вялеными помидорами и тертым пекорино, подавайте немедленно.
СОВЕТ: По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
4.6 69 оценок