3.Картофель не чистите, тщательно вымойте щеткой, обсушите. Надрежьте каждую картофелину на тонкие ломтики, чтобы можно было раскрыть ее как веер. Смажьте растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и заверните картофель в фольгу. Выложите на противень.
4.Соедините все приправы и соль в чаше, перемешайте. Кусочки курицы вымойте, обсушите, посыпьте приправами и герметично заверните в большой лист фольги, смазанный маслом. Выложите на противень рядом с картофелем.
5.Запекайте курицу в разогретой духовке 40 минут, а картофель 1 час.
6.За 10 минут до окончания приготовления каждого продукта разверните фольгу, чтобы картофель и курица подрумянились.
7.Подавайте немедленно, сняв фольгу. При подаче посыпьте курицу рубленой зеленью.
4.6 44 оценки