01 декабря 2011 г. в 20:00
Подливка к запеченной индейке
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

ингредиенты
Курица (бульон)
—
1 л.
Индейка (сок от запекания)
—
1 шт.
Вино красное сухое
—
200 мл.
Мука
—
1 ст.л.
Лимон
—
0.25 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. С сока от запекания снимите жир с помощью шумовки, перелейте сок в сотейник. Добавьте муку, поставьте сотейник на огонь и, помешивая, готовьте 2-3 мин.
2. Добавьте вино, перемешайте, затем медленно влейте бульон. Готовьте, помешивая, около 30 мин., приправьте, добавьте немного сока лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 79 оценок