1.Для соуса: перемешайте 1/2 стакана йогурта, белую часть нашинкованного лука и половину мяты.
2.В миску выложите фарш из индейки, фету, сушеный кориандр, по щепотке соли и черного молотого перца,нашинкованный зеленый лук, оставшуюся мяту и 2 ст. л. йогурта, тщательно вымесите. Сформуйте из фарша 4 круглые котлеты.
3.Включите гриль на среднюю мощность. Обжарьте котлеты на решетке гриля в течение 12 минут или немного дольше, перевернув один раз. Разогрейте половинки питы на гриле по 1 минуте с каждой стороны.
4.Выложите в кармашки питы по 1 котлете, несколько кружочков помидоров, полейте йогуртовым соусом, подавайте немедленно.
4.5 71 оценка