27 апреля 2012 г. в 20:00
Пирог с томатами
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Тесто слоеное
—
1 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
руккола
—
1 пучок
Помидоры протертые
—
0.5 ст.
Оливки
—
0.33 ст.
Салями
—
по вкусу
Шампиньоны
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовье томатный соус: разогрейте в небольшой сковороде оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте протертые томаты и готовьте на медленном огне около 10 минут, приправьте по вкусу специями.
2. Слегка раскатайте тесто, переложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Равномерно распределите соус поверх теста, разложите ломтики помидоров, оливки, салями или шампиньоны.
3. Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Подавайте, посыпав рукколой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок