1.Баклажаны нарежьте кружочками. Перчик чили очистите от семян. Мелко нарежьте чили и каперсы. Приготовьте угли. Смажьте решетку растительным маслом.
2.Смешайте в миске нарезанные каперсы, базилик, перец чили и оливковое масло.
3.Болгарский перец нарежьте кружочками. При помощи кулинарной кисточки смажьте оливковым маслом и запекайте на углях около 5 минут. Переложите на
тарелку. Выложите на решетку кружочки баклажанов, также смажьте их маслом и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны.
4.Сразу же соберите пирамидки, чередуя баклажаны (смазывайте их маслом с каперсами и базиликом) с перцем и моцареллой.
5.Сверху на пирамидки выложите оставшийся соус с каперсами, украсьте листиками базилика, приправьте солью и перцем.
Предлагаем вам рецепт запечённого в духовке картофеля с сыром и беконом. Кроме того, мы будем запекать его дважды, и при этом он останется вкусным и ароматным. Приступим!