2.Разогрейте духовку до 230 градусов. Разморозьте тесто при комнатной температуре или приготовьте сами и раскатайте в тонкий пласи. Выложите на смазанный маслом противень, распределите руками по дну и бортикам.
3.Намажьте тесто рикоттой, посыпьте моцареллой и пекорино, посолите, поперчите. Запекайте в разогретой духовке 20 минут или чуть дольше, чтобы края теста зарумянились.
4.Черри вымойте, обсушите, нарежьте на половинки. Листья базилика мелко нарежьте. Выньте пиццу из духовки, украсьте половинками черри, зеленью базилика и подавайте.
5.Тесто для пиццы своими руками: перемешайте муку, дрожже, соль. Соедините 1 ст. л. оливкового масла и 2/3 стакана теплой воды, влейте в мучную смесь, замесите тесто, скатайте в шар. Положите в чашу, смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем, дайте подойти 30 минут.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 84 оценки