14 июня 2013 г. в 06:50
Песто со шпинатом
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Можно готовить песто с базиликом, рукколой, петрушкой или смесью трав.
ингредиенты
Шпинат (свежие листья)
—
2 ст.
Сыр Пармезан натертый
—
0.5 ст.
соль морская
—
0.5 ч.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое extra virgin
—
0.6 ст.л.
Орехи кедровые
—
0.3 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Листья шпината промойте, обсушите на полотенце и выложите в чашу блендера.
2. Добавьте к шпинату остальные ингредиенты и измельчите до однородноcти.
3. Используйте соус сразу же или храните в холодильнике не более 7 дней.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 69 оценок