1.Сахар с водой, вином, уксусом, специями и перцем доведите до кипения и кипятите 2 минуты.
2.Добавьте нарезанные на четвертинки персики и вновь доведите до кипения. Варите под крышкой 10 минут, пока персики не станут мягкими, но не разварятся. Выньте персики шумовкой и положите в простерилизованную банку (600 мл).
3.Сахарный сироп кипятите под крышкой, пока он не загустеет (примерно 10 минут), слегка охладите и залейте персики. Закупорьте банку. Храните в холодильнике около месяца.
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
4.5 65 оценок