1.Мясо нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем, добавьте 1 нарезанную луковицу, 1 ст. л. мелко нарезанные листьев розмарина, оставьте на 20 минут. Перловку промойте, замочите на час, затем откиньте на сито и дайте воде стечь.
2.Чеснок и оставшуюся луковицу очистите и тонко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте перловку, перемешайте и готовьте минуту. Влейте вино и готовьте, пока вся жидкость не впитается, помешивая.
3.Влейте бульон, чтобы он покрыл перловку. Продолжайте готовить на небольшом огне, подливая бульон и помешивая, до готовности. Добавьте сливочное масло.
4.Морковь очистите и нарежьте. В отдельном сотейнике разогрейте подсолнечное масло, обжарьте нарезанную морковь 1–2 минуты, выложите мясо, готовьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте в сковороду свежие и сушеные грибы,
немного воды, перемешайте, приправьте и тушите до готовности грибов и мяса.
5.Разложите перлотто по тарелкам, сверху выложите телятину с грибами, посыпьте
пармезаном и розмарином.
4.7 39 оценок