22 ноября 2012 г. в 09:51
Печенье с шоколадом
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Масло сливочное размягченное
—
75 гр.
Сахар
—
100 гр.
Мед
—
0.5 ст.л.
Яйцо
—
1 шт.
Мука
—
150 гр.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Ваниль (экстракт)
—
1 ч.л.
Шоколад молочный
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите кондитерской бумагой 2 противня.
2. Взбейте 75 г размягченного сливочного масла со 100 г сахара в бледную пышную массу. Добавьте, помешивая, мед, ваниль, яйцо, муку, разрыхлитель и нарезанный кусочками молочный шоколад.
3. Набирая тесто чайной ложкой, скатайте одинаковые шарики и разложите на противнях на расстоянии друг от друга. Выпекайте 9–11 минут до светло-золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 66 оценок