1.Нарежьте помидоры на дольки. Натрите сыр, порубите зелень.
2.Сварите пасту по инструкции. В конце варки добавьте горошек, варите все 1 минуту, откиньте на дуршлаг.
3.Пока паста варится, приготовьте соус. Обжарьте муку на разогретой сковороде с маслом, посолив и поперчив ее. Влейте молоко, перемешайте, доведите до кипения, варите 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте соус чеддером и половиной тертого пекорино, быстро перемешайте, чтобы сыры расплавились.
4.Подавайте пасту с соусом, посыпьте остатками пекорино, украсьте дольками помидоров и зеленью.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 62 оценки