1.Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле. Кабачки очистите и нарежьте лентами с помощью овощечистки,отложите. Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте горошек и кабачки. Слейте воду, «ракушки» с овощами оставьте в кастрюле.
2.В сковороде разогрейте оливковое масло и в течение 3 минут обжарьте помидоры. Добавьте чабрец, бульон, сметану, горчицу, цедру, специи. Перемешайте.
3.Залейте получившимся соусом пасту в кастрюле и перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.5 72 оценки