09 июня 2005 г. в 15:44
Паста с куриными грудками
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
ингредиенты
макароны
—
500 гр.
Курица (грудка)
—
450 гр.
Фасоль стручковая
—
350 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Лимон (сок)
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Кинза
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Имбирь
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.
2. Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.
3. Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.
4. Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок