1.Отделите курицу от костей и кожи. Измельчите чеснок.
2.Положите макароны в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, затем выложите фасоль в макароны и варите до готовности.
3.Нарежьте куриные грудки на кусочки. В разогретом оливковом масле обжарьте курицу в течение двух минут. Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.
4.Откиньте макароны с фасолью, выложите в отдельную кастрюлю, положите куриные грудки со специями. Добавьте кинзу, все хорошо перемешайте.
Приготовьте нежнейшую рыбную запеканку с яичной лапшой в духовке. Блюдо невероятно простое, вам нужно лишь смешать все ингредиенты и запечь получившуюся смесь в духовке. Сверху запеканка посыпается хлебной крошкой или любыми чипсами.
4.6 77 оценок