22 октября 2000 г. в 20:00
Паста с копченой колбасой
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Макароны пенне
—
500 гр.
Колбаски копченые
—
500 гр.
Брокколи
—
500 гр.
Помидоры болгарские
—
2 банки
Пармезан
—
0.5 ст.
Лук
—
1 шт.
Перец черный
—
0.5 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции.
2. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся. Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте.
3. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости. Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок