27 апреля 2012 г. в 20:00
Паста с домашним соусом песто
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Помидоры черри
—
350 гр.
макароны
—
200 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Лимон (сок)
—
1 ч.л.
Пармезан
—
1 кусок
Зелень
—
1 пучок
Орехи кедровые
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте песто: в чашу блендера влейте оливковое масло и лимонный сок, положите чеснок, орехи и крупно нарезанную зелень. Измельчите в импульсном режиме до состояния соуса. Приправьте по вкусу.
2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте.
3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок и черри (целиком), выложите пасту и соус песто, перемешайте и подавайте с пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 58 оценок