11 марта 2013 г. в 09:09
Паппарделе с копченым беконом
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Нежное блюдо с беконом и сливочным соусом.
ингредиенты
Сливки
—
500 гр.
Макароны паппарделле яичные
—
350 гр.
Бекон копченый
—
200 гр.
Пармезан
—
50 гр.
Шалфей сушеный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте бекон полосками. В разогретой сковороде обжарьте бекон. Выложите на бумажное полотенце, промокните.
2. В кипящей подсоленной воде отварите паппарделле. Откиньте, не выливайте жидкость.
3. Сливки влейте в сотейник, положите листья шалфея и варите на медленном огне 3–4 минуты. Долейте 4 столовые ложки воды, в которой варились паппарделле. Залейте полученным соусом пасту, добавьте бекон и перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте тертым пармезаном.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 67 оценок