16 марта 2001 г. в 21:00
Овощной гуляш
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

ингредиенты
Помидоры консервированные
—
400 гр.
Лук
—
250 гр.
Морковь
—
250 гр.
Капуста цветная
—
250 гр.
Картофель
—
250 гр.
Сметана
—
150 мл.
паприка
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Мука
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Тонко порежьте лук и пожарьте в растительном масле до мягкости. Посыпьте половиной порции паприки.
2. Мелко порежьте овощи, соедините с помидорами и с 300 мл воды или куриного бульона. Вмешайте муку. Посолите.
3. Все вместе доведите до кипения и томите 20 минут под крышкой. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся паприкой и заправьте сметаной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 62 оценки