1.В миске взбейте яйца. Добавьте натертый сыр пармезан, соль и перец, нарезанный ломтиками летний трюфель и трюфельный соус из баночки.
2.В среднего размера сковороде разогрейте сливочное масло, влейте туда яичную смесь. Поджаривайте омлет с одной стороны, затем, когда он будет готов, переверните на другую сторону. Подавайте горячим.
Совет: Трюфели нарезают очень тонко специальной теркой-мандолиной. Но можно использовать для нарезки обычную овощечистку – тогда их аромат лучше сохранится.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.5 69 оценок