1.Картофель нарежьте кубиками. В небольшой сковороде обжарьте картофель на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, порей, перец, пассеруйте до мягкости. Снимите с огня.
2.Взбейте яйца в чаше. В сотейнике разогрейте растительное масло, вылейте взбитые яйца и готовьте, продолжая перемешивать, на сковороде. Сформируйте из омлета полумесяц и посыпьте тертым сыром, выложите сверху овощи. Готовьте 1 минуту. Подавайте немедленно с деревенским хлебом и маслом.
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
4.7 44 оценки