1.В небольшой емкости разомните вилкой два вида сыра, добавьте тимьян и тертую лимонную цедру. Переложите начинку в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 0,6 см. Заполните начинкой оливки.
2.Муку и панировочные сухари распределите на отдельных листах пергаментной бумаги. В небольшой емкости слегка взбейте яйцо. Каждую оливку обваляйте сперва в муке, затем опустите в яйцо, после этого обваляйте в сухарях.
3.В литровой кастрюле с толстым дном нагрейте на среднем огне 1,5 стакана растительного масла для фритюра. Обжаривайте оливки в раскаленном масле по 30-45 секунд, до золотисто-коричневой корочки. Обсушите на бумажном полотенце и переложите на тарелку.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 84 оценки