15 июня, 10:45
Никакого фарша! Простой рецепт сладкого перца с молодыми кабачками
Общее время 7 мин
Готовить 2 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Приготовить сладкий перец вкусно, не фаршируя его? Миссия выполнима! Вот рецепт классного и лёкгого сезонного гарнира к мясу или рыбе.
Есть масса способов вкусно приготовить перец. Его добавляют в салаты и супы, консервируют, а мы делаем гарнир.
ингредиенты
Перец болгарский
—
5 шт.
Кабачки
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 44.0 ккал
Белки 2.0 г
Жиры 1.0 г
Углеводы 4.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте сковороду и масло на ней. Обжарьте зубчик чеснока до золотистости.
2. Перец почистите и нарежьте кольцами, кольца полукругами и отправьте на сковороду.
3. Кабачки также нарежьте полукругами и добавьте к перцу, как только он станет немного мягче.
4. Последний этап: зелень и соль со специями.
Такое блюдо можно подават, как гарнир или основное в постный день или готовить для тех, кто следит за весом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты ![Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом]()
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле. Подаются в пите или лаваше. В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями.
Полный рецепт
3.9 40 оценок