РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
16 июня, 04:30

Молочная вермишель как в детском саду в СССР: рецепт блюда, которое кто-то обожает, а кто-то терпеть не может

Общее время
4 мин
Готовить
1 мин
Подготовка
3 мин
Порции
4
Этот молочный суп кто-то любит до сих пор, а кто-то содрогается при одном воспоминании о молочной пенке, обкрутившейся вокруг вермишелины. Если вы среди последних, может стоит простить плохого повара и сварить вермишель с молоком вкусно по нашему рецепту?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом
1 из 20 Рецепт чевапчичей с беконом от кулинарного блогера Даниэля Хом

Традиционное балканское блюдо: маленькие говяжьи, свинные или бараниные колбаски, приготовленные на гриле.  Подаются в пите или лаваше.  В Сербии чевапчичи готовятся по рецептам, которые в семьях передаются из поколения в поколение. Клинарный блогер Даниэль Хоменок разведал один из них и делится с нашими читателями. 

Полный рецепт