17 ноября 2012 г. в 16:27
Манговый соус
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
К морепродуктам и рыбе.

ингредиенты
Манго
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Мед
—
1 ст.л.
уксус виноградный
—
0.5 ч.л.
паприка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Манго очистите и нарежьте на кубики, переложите в блендер. Добавьте измельченный зубчик чеснока.
2. Выложите мед, влейте уксус, добавьте оливковое масло. Всыпьте молотую сладкую паприку и соль. Взбейте в однородную массу.
3. Соус из манго хорош к морепродуктам и рыбе. Если вам захочется сделать его пикантнее, добавьте чуть больше чеснока и маленький кусочек измельченного перца чили или свежего имбиря.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 75 оценок