РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
December 25, 2016, 09:30 AM

Лучшая в мире запеченная индейка

Общее время 5 часов
Готовить 5 часов
Подготовка 0 мин
Порции 12
Идеальная индейка должна весить 6–8 кг, с такой проще управиться, и вкус у нее лучше. Достаньте ее из холодильника за несколько часов до запекания. Многие связывают индейке ножки, а я так скажу: дайте птице расслабиться. Воздух будет лучше циркулировать, и индейка прожарится равномерно.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 14 Октября 2016, 08:10
Я люблю индейку, но мою любовь в семье никто увы не разделяет. Как - нибудь побалую себя таким вкусным рецептом.
Виола Виолетта
Виола Виолетта 11 Марта 2016, 05:03
Готовила бы индейку чаще, но стоит она не бюджетно а довольно- таки дорого и мне кажется что это просто очень трудно, найти всегда денег н индейку, потому она у меня как и у большинства людей живущих на пенсию и подработки бывает на столе только когда есть хороший праздничный повод! Но тем не менее тоже взяла рецепт этот так сказать для совершенно особых случаев
Похожие рецепты
Рецепт куриной котлеты в японском стиле
1 из 20 Рецепт куриной котлеты в японском стиле

Куриная котлета или кацу отличается простотой в приготовлении, так как рецепт похож на домашние куриные наггетсы. Если вам хочется разнообразить рацион азиатской кухней, то обязательно приготовьте это блюдо.

Полный рецепт