1.Лимоны вымойте со щеткой под горячей водой, нарежьте дольками, положите в сотейник и залейте холодной водой. Доведите до кипения, слейте воду. Повторите кипячение еще два раза.
2.В чашке смешайте чуть подогретый лимонный сок и желатин, оставьте на 10 минут. Добавьте в сотейник с лимонными дольками сахар, щепотку соли и перец, поставьте на огонь и нагрейте, чтобы сахар растворился. Добавьте лимонный сок с желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания, затем поместите мармелад в холодильник. Подавайте к запеченной индейке.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 92 оценки