1.Порежьте на кусочки индейку, очистите и мелко порежьте помидоры. Натрите пармезан.
2.Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске домашний сыр и половину пармезана.
3.Смажьте оливковым маслом глубокий небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите слои. Сверху должны оказаться листики лазаньи, посыпанные пармезаном.
4.Все это накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять 15-20 минут.
4.6 89 оценок