09 июня 2005 г. в 15:44
Лазанья с индейкой
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

ингредиенты
Индейка (грудка)
—
200 гр.
Лазанья (листы)
—
9 шт.
Помидоры
—
800 гр.
Сыр домашний
—
1 ст.
Пармезан
—
1 ст.
Лук
—
2 шт.
Орегано (сушеный)
—
2 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте на кусочки индейку, очистите и мелко порежьте помидоры. Натрите пармезан.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске домашний сыр и половину пармезана.
3. Смажьте оливковым маслом глубокий небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите слои. Сверху должны оказаться листики лазаньи, посыпанные пармезаном.
4. Все это накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять 15-20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 89 оценок