09 июня 2005 г. в 15:44
Лазанья из макарон
Общее время 1 час
Готовить 15 мин
Подготовка 45 мин
Порции 4
ингредиенты
Бефстроганов
—
450 гр.
Помидоры в собственном соку
—
400 гр.
макароны
—
375 гр.
Овощи маринованные
—
290 гр.
Молоко
—
100 мл.
Сыр чеддер
—
100 гр.
Лук
—
1 шт.
Чеснок
—
2 зубчика
Масло растительное
—
1 ст.л.
Майоран
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, овощи, томаты и майоран. Все хорошо перемешайте и тушите примерно 45 минут - до готовности.
2. Отварите макароны (тальятелле или лапшу) в кипящей подсоленной воде. Откиньте, дайте воде стечь. Снова выложите в кастрюлю, добавьте молоко, половину сыра. Готовьте еще 3 минуты.
3. В форму для запекания положите мясо с овощами, затем макароны, сверху тертый сыр. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 57 оценок