1.Приготовьте чашу с ледяной водой. Сварите зеленую фасоль в горячей воде, откиньте на дуршлаг и сразу выложите в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет.
2.Сварите кускус по инструкции, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Помидоры черри нарежьте на половинки.
3.Из лимона выжмите сок и натрите 1 ч. л. цедры, выложите в чашу. Добавьте оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолите, поперчите, перемешайте все миксером, получится соус.
4.В приготовленный соус выложите кускус, фасоль зеленую и консервированную, черри, петрушку, посолите, если нужно,
и перемешайте.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 43 оценки