02 февраля 2015 г. в 14:28
Курочка по-царски
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Курочка получается очень вкусной, а также картошка внутри приобретает необычные вкусовые качества благодаря лимону.

ингредиенты
Курица
—
1 шт.
Лимон
—
2 шт.
Зелень
—
200 гр.
Картошка
—
4 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Наполните курицу картошкой и порезанными лимонами ми зеленью.
2. Оберните курицу в фольгу, если боитесь, что пригорит, или запекайте в открытом виде, чтобы кожица была поджаристой.
3. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт







4.6 47 оценок