1.Выложите куриные ножки в большую миску, залейте кефиром, посолите и поперчите. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 5 часов.
2.Когда ножки замаринуются, наполните фритюрницу подсолнечным маслом до половины и нагрейте до 160 градусов.
3.Смешайте муку, кайенский перец, чеснок, тимьян и немного соли с перцем, высыпьте на тарелку. Тщательно обваляйте половину ножек в мучной смеси и обжарьте во фритюре, 10 минут, до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце, посолите и накройте фольгой. Так же приготовьте оставшиеся ножки.
4.Пока жарится последняя партия ножек, разогрейте фасоль в кастрюле, добавив соевый соус и соус барбекю. Горячую острую фасоль подавайте к куриным ножкам.
4.6 43 оценки