1.Выложите томатный соус и консервированные томаты в кастрюлю и поставьте на маленький огонь.
2.Куриные грудки выложите на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте до толщины в 1 см. Муку смешайте с солью и выложите на тарелку. Отдельно в контейнере смешайте панировочные сухари с натертым пармезаном. Яйца слегка взбейте вилкой в отдельном контейнере.
3.Нагрейте масло в большой сковороде. куриные грудки обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировке с пармезаном и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
4.Перелейте томатный соус в форму для запекания, выложите куриные грудки, сверху – ломтики моцареллы.
5.Запекайте в разогретой до 180 С духовке 5-8 минут, затем подавайте, посыпав базиликом.
4.6 31 оценка