2.Разогрейте духовку до 230 градусов. Капусту разберите на соцветия, выложите в чашу, залейте 2 ч. л. оливкового масла, посолите, поперчите, перемешайте. Выложите на противень, запекайте 25 минут до подрумянивания.
3.Соедините в чаше куриное филе, цедру, 1 ч. л. масла, соль, перец. Перемешайте.
4.Выложите филе на противень с капустой, сдвинув ее на край, запекайте 10–15 минут.
5.Порубите в блендере миндаль, добавьте оливки, часть петрушки (оставив несколько веточек для украшения), измельчите все, влив 1 ст. л. масла. Смажьте этой массой горячие кусочки курицы и капусту на противне.
6.Выложите на тарелки и подавайте, украсив оставшейся нашинкованной петрушкой.
4.6 71 оценка